Kepedihan Cowo Jelek

Kepedihan Cowo Jelek

Jokes
Ini dapat dari group BBM Kocak Juga :D Cowok Ganteng vs Cowok Jelek: Klo cowok ganteng berbuat jahat. cewek2 blg: nobody's perfect. Klo cowok jelek berbuat jahat. cewek2 blg: pantes, tampangnya kriminal. Klo cowok ganteng nolongin cewek yg di ganggu preman. cewek2 blg: wuih jantan, Kayak di film2. Klo cowok jelek yg nolongin. cewek2 blg: pasti premannya temen dia Klo cowok ganteng pendiam. cewek2 blg: wow cool banget. Klo cowok jelek pendiam. cewek2 blg: ih Kuper..!! Klo cowok ganteng jomblo. cewek2 blg: pasti dia perfeksionis, Klo cwok jelek jomblo. cewek2 blg: udah jelas, Gak laku.. Klo cowok ganteng dpt cewek cantik. cewek2 blg: klop! Serasi banget. Klo cowok jelek dpt cewek cantik. cewek2 blg: pasti main dukun. Klo cowok ganteng diputusin cewek. cewek2 blg: jgn sedih, Masih ada aku. Klo…
Read More
Manfaat Merokok..!!!

Manfaat Merokok..!!!

Jokes
Udah lama banget sya ga  update website karena sibuk bikin skripsi.. tapi kemarin habis sidang dapet artikel ini dari milisnya si a_onic. Tapi just for fun yah.. jangan dianggap serius.. selama ini kita sering mendengar efek buruk merokok, nah ini ada yang beda.. 20 Manfaat Rokok
Read More
Judul Filem dari Berbagai Bahasa

Judul Filem dari Berbagai Bahasa

Jokes
Nih Dapet dari milis sebelah, kirain awalnya ga lucu tapi setelah dibaca baca lucu juga...: hahaha... Cm buat lucu2an aja...Lumayan kok buat ngilangin rasa ngantuk, stress, hopeless, dll..Selamat menikmati...Hahahahaha.. .. (Sumpah kocak abis, kok ada yg pny pikiran kyk gini????) VERSI JAWA Enemy at the Gates -- Musuhe Wis Tekan Gapuro Die Another Day -- Modare Ojo Saiki Die Hard -- Matine Angel Die Hard II -- Matine Angel Tenan Die Hard III With A Vengeance -- Kowe Kok Ra Mati-Mati To? Die Hard IV (Die) - Jan Tenanan, Arep Mati Kok Angel Tenan Bad Boys -- Bocah-Bocah Elek Catwoman - Kucing Wedok Man of Fire -- Wong Lanang Kesumuken No Way Back -- Ora Iso Mulih (kesasar to?) Just Married - Mantenan Red Eye -- Matane Abang (klilipan opo?)…
Read More